MENU SPRING TIME (du 20 mars au 20 juin 2023)

  • Bouchées apéritives 2 pièces

Entrée :

  • Printemps croustillant : Asperges blanches du Médoc croustillantes, mesclun, fraises et mayonnaise légère à l’Espelette

ou

  • Œuf cocotte à la truite fumée, gelée Monbazillac, mouillettes aux fines herbes

Plat :

  • Agneau d’Asques, artichauts & citrons confits, légumes glacés

ou

  • Mulet en croûte d’herbes, mousseline de panais aux noisettes, tuile à l’encre

Dessert :

  • Cheesecake chocolat blanc, coulis rose-litchi

ou

  • Soupe de fraises au poivre vert, croquant basilic

Menu à partir de 60€ par personne

Option Plateau de fromages affinés : 6€/personne

Contact

Mes points forts

Produits frais et de saison

Produits frais et
de saison

Produits locaux privilégiés

Produits locaux
privilégiés

Service personnalisé

Service personnalisé

Cuisine 100% maison

Cuisine 100% maison

 

9.8/10
6 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence