Votre nouveau menu de printemps "Spring time" au Bassin d'Arcachon
Jeudi, 23 février, 2023

Barbara Chef à domicile vous présente votre nouveau menu de printemps "Spring time" au Bassin d'Arcachon.

Votre chef à domicile au Bassin d'Arcachon a réalisé le nouveau menu du printemps vous retrouverez les asperges blanches du Médoc, l'agneau d'Asques de Thomas Arnaud, les fraises du Périgord et les herbes fraîches tout juste sorti de terre. 

Pour tout renseignement, contactez votre chef à domicile au Bassin d'Arcachon.

Votre nouveau menu de printemps "Spring time" au Bassin d'Arcachon
Contact

Mes points forts

Produits frais et de saison

Produits frais et
de saison

Produits locaux privilégiés

Produits locaux
privilégiés

Service personnalisé

Service personnalisé

Cuisine 100% maison

Cuisine 100% maison

 

9.8/10
6 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence